Formule du Midi
Menu de Saison
À la Carte
Menu Enfant
Formule du Midi
Entrée
Légumes oubliés rôtis au beurre persillé, coriandre ciselée et crème de comté
Plat
Filet de lieu noir au four, risotto Carnaroli et légumes du marché, beurre noisette
Fromage
Demi Saint-Marcellin (suppl. 4 €)
Dessert
Poire pochée à la badiane et au poivre de Timut, crème fouettée au miel et ganache au chocolat
Du mardi au samedi midi hors jours fériés
Plat unique 16 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
Entrée / Plat / Dessert 23 €
Menu de Saison
Amuse bouche
Entrées
Œuf parfait façon meurette, lard fumé, champignons et oignons grelots, sauce au vin rouge
Ou
Velouté du moment, crème de Bresse, huile de colza grillé
Plats
Pressé de joue de porc au vin rouge, polenta crémeuse, croûtons d’épeautre et légumes du marché
Ou
Filet de Saint-Pierre, purée de panais, tombée de poireaux, beurre blanc poireaux-citron vert, panais rôtis et navets glacés
Fromages
Sélection de fromages affinés (suppl. 7 €)
Desserts
Tartelette choco-vanille et caramel au beurre salé
Ou
Le Citron : crémeux citron jaune, suprêmes et zestes de citron vert, meringue et feuilletage
38 €
Le menu peut être adapté pour répondre aux différents régimes alimentaires : végétarien, végan, sans lactose, sans gluten, etc. Nous vous invitons à préciser vos restrictions lors de la réservation, au minimum 48 heures à l’avance.
Les prix incluent les taxes et le service.
Viandes d’origine France ou Union Européenne.
Tableau des allergènes disponibles sur demande
À la Carte
Entrées
Œuf parfait façon meurette, lard fumé, champignons et oignons grelots, sauce au vin rouge – 12 €
Velouté du moment, crème de Bresse, huile de colza grillé – 11 €
Sucrine rôtie, coulis de betterave, mousse de Beaufort, herbes fraîches et noisettes torréfiées – 12 €
Poêlée d’escargots et champignons en persillade, disque feuilleté, crème persillée et écume de champignons – 14 €
Poissons
Filet de Saint-Pierre, purée de panais, tombée de poireaux, beurre blanc poireaux-citron vert, panais rôtis et navets glacés – 25 €
Queue de lotte lardée, risotto de riz noir et sommités de brocolis, jus crustacés, crispy de lard fumé – 27 €
Viandes
Magret de canard, butternut rôti au miel, chutney de kumquat, riz soufflé – 28 €
Pressé de joue de porc au vin rouge, polenta crémeuse, croûtons d’épeautre et légumes du marché – 25 €
Filet de bœuf (env. 200g), pommes de terre grenaille et carottes fanes rôties, jus brun réduit – 36 €
Fromages
Sélection de fromages affinés – 10 €
Faisselle nappage au choix : sucre, miel, crème ou caramel beurre salé – 5 €
Desserts
La Poire : poire confite au caramel, espuma de riz au lait, crumble et coulis de lait concentré – 9 €
Le Choco-Passion : streusel au chocolat, graines de fruit de la passion, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait Valrhona, tuile cacao, coulis et sorbet passion – 9 €
Le Citron : crémeux citron jaune, suprêmes et zestes de citron vert, meringue et feuilletage – 8 €
Glace deux boules – 4 €
Menu Enfant
Menu petits gourmets
Sirop à l’eau
Suprême de volaille jaune poché et pommes de terre grenaille
Glace deux boules