Formule du Midi
Menu de Saison
À la Carte
Menu Enfant
Formule du Midi
Entrée
Dos de merlu en rillettes, gingembre, zeste et jus de citron, aneth et sa tuile
Plat
Paleron de bœuf confit à basse température, purée de carottes au zeste d’orange, asperges vertes poêlées et jus de cuisson
Fromage
Demi Saint-Marcellin (suppl. 4 €)
Dessert
Tartelette namelaka, caramel au beurre salé
Du mardi au samedi midi hors jours fériés
Plat unique 16 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
Entrée / Plat / Dessert 23 €
Menu de Saison
Amuse bouche
Entrées
Œuf parfait, espuma de reblochon, lard paysan fumé en crispy
Ou
Poireaux façon vinaigrette : poireaux confits, vinaigrette au calamansi, crème de chèvre frais, crumble au zeste de citron
Plats
Cuisse de canard effilochée, écrasé de pommes de terre persillées, carottes fanes rôties, jus au Xérès
Ou
Filet de daurade royale, oignon blanc et betterave confite, crème de navet, pignons de pin, fumet de poisson au vin blanc crémé
Fromages
Sélection de fromages affinés (suppl. 7 €)
Desserts
Brownie chocolat-noisette, lait concentré caramélisé, glace noisette
Ou
L’Agrume : crémeux orange, suprême de pamplemousse, crumble muscovado, agrumes confits en crème et zeste d’orange
38 €
Le menu peut être adapté pour répondre aux différents régimes alimentaires : végétarien, végan, sans lactose, sans gluten, etc. Nous vous invitons à préciser vos restrictions lors de la réservation, au minimum 48 heures à l’avance.
Les prix incluent les taxes et le service.
Viandes d’origine France ou Union Européenne.
Tableau des allergènes disponibles sur demande
À la Carte
Entrées
Œuf parfait, espuma de reblochon, lard paysan fumé en crispy – 12 €
Poireaux façon vinaigrette : poireaux confits, vinaigrette au calamansi, crème de chèvre frais, crumble au zeste de citron – 11 €
Foie gras poêlé : butternut rôti au miel, consommé de canard – 14 €
La Carotte dans son jardin : crumble d’ail noir, carotte confite, fanes en salade, gel de carotte jaune – 12 €
Poissons
Dos de cabillaud skrei meunière : beurre noisette, tombée d’épinards, sommités de brocoli et de romanesco, noisettes concassées – 27 €
Filet de daurade royale : oignon blanc et betterave confite, crème de navet, pignons de pin, fumet de poisson au vin blanc crémé – 25 €
Viandes
Cuisse de canard effilochée : écrasé de pommes de terre persillées, carottes fanes rôties, jus au Xérès – 25 €
Filet de bœuf charolais (env. 200g) : poitrine ibérique grillée et légumes du marché – 36 €
Gigot d’agneau de sept heures aux épices : pommes de terre grenailles rôties, pois chiches, pistaches torréfiées, jus de cuisson aux épices – 27 €
Fromages
Sélection de fromages affinés – 10 €
Faisselle nappage au choix : sucre, miel, crème ou caramel beurre salé – 5 €
Desserts
Choco-Vanille : biscuit et crémeux chocolat Valrhona, espuma vanillé, caramel beurre salé et cacao – 9 €
L’Agrume : crémeux orange, suprême de pamplemousse, crumble muscovado, agrumes confits en crème et zeste d’orange – 8 €
L’Exotique : tartelette, crémeux passion, brunoise mangue-ananas à la vanille et au rhum flambé, coulis exotique – 9 €
Glace deux boules – 4 €
Menu Enfant
Menu petits gourmets
Sirop à l’eau
Suprême de volaille jaune poché et pommes de terre grenaille
Glace deux boules