Formule du Midi
Menu Estival
À la Carte
Menu Enfant
Formule du Midi
Entrée
Tagliatelles de courgettes vertes et jaunes marinées, salade d’herbes
Salade – Repas
Voir les détails sur ardoise
Plat
Dos de merlu rôti, poivron confit, caviar d’aubergine et fenouil
Fromage
Demi Saint-Marcellin (suppl. 4 €)
Dessert
Financier aux zestes de citron vert
Du mardi au samedi midi hors jours fériés
Plat unique 16 €
Salade-Repas 17 €
Entrée / Salade-Repas ou Salade-Repas / Dessert 20 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
Entrée / Plat / Dessert 23 €
Menu Estival
Amuse bouche
Entrées
Œuf parfait, espuma de légumes de saison façon ratatouille, tagliatelles de courgette et poudre d’olives noires
Ou
Tomate-mozza revisitée, crème de burrata, tomates cerises, jambon Serrano, pesto de basilic et gaspacho acidulé
Plats
Filet de daurade royale, aïoli, pommes de terre grenaille rôties, courgettes, carottes fanes et huile d’olive noire maturée
Ou
Pluma de porc basse température, jus au mélange Rubs, écrasé de pommes de terre persillées et légumes d’été
Fromages
Sélection de fromages affinés (suppl. 7 €)
Desserts
Brioche perdue, caramel beurre salé et glace noisette romaine
Ou
Dessert du moment
38 €
Le menu peut être adapté pour répondre aux différents régimes alimentaires : végétarien, végan, sans lactose, sans gluten, etc. Nous vous invitons à préciser vos restrictions lors de la réservation, au minimum 48 heures à l’avance.
Les prix incluent les taxes et le service.
Origine des viandes : France.
Tableau des allergènes disponibles sur demande.
À la Carte
Entrées
Œuf parfait, espuma de légumes de saison façon ratatouille, tagliatelles de courgette, poudre d’olives noires – 11 €
Tomate-mozza revisitée, crème de burrata, tomates cerises, jambon Serrano, pesto basilic, gaspacho acidulé – 12 €
Tataki de bœuf mariné au soja, Gimber, citron vert, citronnelle, coriandre, pesto acidulé, mélange de sésame – 14 €
Saumon Bømlo gravlax, crème montée aux graines de sésame Kimchi, zestes de citron, tuile gavotte fumée, crème de citron confit – 16 €
Salade repas (voir détails sur ardoise) – 17 €
Poissons
Filet de daurade royale, aïoli, pommes de terre grenaille rôties, courgettes, carottes fanes, huile d’olive noire maturée – 25 €
Tataki de thon “sashimi”, sauce teriyaki, crème de raifort, pickles de légumes, courgettes poêlées, oignon cébette, cacahuètes salées – 28 €
Saumon Bømlo gravlax, crème montée aux graines de sésame Kimchi, zestes de citron, tuile gavotte fumée, crème de citron confit, légumes du moment – 27 €
Viandes
Suprême de volaille jaune poché, jus de volaille au persil, champignons blonds, oignons cébette, écrasé de pommes de terre persillées, radis confits – 24 €
Pluma de porc basse température, jus au mélange Rubs, écrasé de pommes de terre persillées, légumes d’été – 25 €
Tataki de bœuf, mariné au soja, Gimber, citron vert, citronnelle, coriandre, pesto acidulé, mélange de sésame, légumes du moment – 25 €
Fromages
Sélection de fromages affinés – 10 €
Faisselle nappage au choix : sucre, miel, coulis de saison ou crème – 5 €
Desserts
“Mille-feuille revisité” : pâte feuilletée, crème diplomate vanille, caramel beurre salé, glace vanille macadamia – 9 €
“Choco-Café” : crémeux chocolat Valrhona, espuma au café, tuile cacao, glace café – 9 €
“La Fraise” : fraises marinées au basilic et gingembre, crème mascarpone montée, compotée de fraises, meringue, coulis de fraise – 9 €
Glace deux boules – 4 €
Menu Enfant
Menu petits gourmets
Sirop à l’eau
Suprême de volaille jaune poché, écrasé de pommes de terre persillées
Glace deux boules