Formule du Midi
Menu Printanier
À la Carte
Menu Enfant
Formule du Midi
Entrée
Velouté froid de petits pois, feta à la menthe et coppa grillée
Plat
Araignée de porc, jus au romarin, pommes de terre nouvelles et carottes fanes
Fromage
Demi Saint-Marcellin (suppl. 4 €)
Dessert
Brioche perdue, caramel au beurre salé et glace vanille macadamia
Du mardi au samedi midi hors jours fériés
Plat unique 16 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 20 €
Entrée / Plat / Dessert 23 €
Menu Printanier
Amuse bouche
Entrées
Œuf parfait, espuma de pommes de terre au brie et chips de lard fumé
Ou
Tourte de porc et de volaille, jus réduit acidulé et salade d’herbes
Plats
Merlu en croûte de pain de mie, coulis de betterave, panais et topinambours confits, beurre persillé
Ou
Filet mignon de porc cuit en basse température, enrobé de noisettes et noix torréfiées, purée de pommes de terre et de panais, légumes du marché
Fromages
Sélection de fromages affinés (suppl. 7 €)
Desserts
Financier aux amandes et glace au palet breton
Ou
Dessert du moment
36 €
Le menu peut être adapté pour répondre aux différents régimes alimentaires : végétarien, végan, sans lactose, sans gluten, etc. Nous vous invitons à préciser vos restrictions lors de la réservation, au minimum 48 heures à l’avance.
Les prix incluent les taxes et le service.
Origine des viandes : France.
Tableau des allergènes disponibles sur demande.
À la Carte
Entrées
Œuf parfait, espuma de pommes de terre au brie et chips de lard fumé – 11 €
Tourte de porc et de volaille, jus réduit acidulé et salade d’herbes – 12 €
Déclinaison de poireaux : tombée, chips et crème de poireaux, oignons rouges, pickles – 10 €
Effiloché de cuisse de canard confite, légumes du marché, coriandre ciselée et consommé – 11 €
Poissons
Merlu en croûte de pain de mie, coulis de betterave, panais et topinambours confits, beurre persillé – 24 €
Dos de cabillaud Skrei meunière, poêlée de chou-fleur et cacahuètes, espuma de chou-fleur – 28 €
Viandes
Médaillon de volaille fermière Label Rouge farci aux champignons, écrasé de patate douce, carottes fanes et chou romanesco rôtis, sauce suprême – 26 €
Filet mignon de porc cuit en basse température, enrobé de noisettes et noix torréfiées, purée de pommes de terre et de panais, légumes du marché – 25 €
Onglet de bœuf, écrasé de patate douce, fenouils et navets confits, jus échalote – 28 €
Fromages
Sélection de fromages affinés – 10 €
Faisselle nappage au choix : sucre, miel, coulis de saison ou crème – 5 €
Desserts
Dôme de poire, chocolat et caramel, biscuit génoise, crémeux Dulcey, compotée de poires et caramel – 9 €
Baba ananas et poivre de Timut, chantilly, sirop de poire et d’ananas – 9 €
Mille-feuille agrumes, crémeux citron, suprêmes orange et pamplemousse, feuilletage, sorbet orange sanguine – 9 €
Glace deux boules – 4 €
Menu Enfant
Menu petits gourmets
Sirop à l’eau
Suprême de volaille jaune servi avec son jus brun, garniture au choix
Glace deux boules