Formule du midi
Menu hivernal
À la carte
Menu enfant
Formule du midi
Entrée
Chou-fleur confit au four, crème de chou-fleur et ses pickles, jus de cuisson
Plat
Poisson selon arrivage, risotto d’épeautre aux petits légumes, écume à l’aneth
Fromage
Demi Saint-Marcellin (suppl. 4 €)
Dessert
Poires pochées au Chardonnay, crème princesse à la cannelle et cookies chocolat-noisette
Du mardi au samedi midi hors jours fériés
Plat unique 16 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Menu hivernal
Amuse bouche
Entrées
Œuf parfait façon meurette : œuf parfait, lard fumé, champignons, oignons grelots, croûtons d’épeautre, sauce vigneronne
Ou
Terrine de saison, gelée au porto, pickles, jeunes pousses
Plats
Filet de Saint-Pierre, beurre blanc aux agrumes, écrasé de pommes de terre, légumes du marché rôtis
Ou
Joue de porc cuite à basse température pendant 15 heures, jus réduit au vin rouge, carottes fanes, poireaux, navets, croûtons de pain à l’épeautre
Fromages
Sélection de fromages affinés (suppl. 7 €)
Desserts
Moelleux chocolat, cœur coulant praliné noisette, glace Noisette Romaine – cuisson à la commande (10 minutes d’attente)
Ou
Dessert du moment
36 €
Le menu peut être adapté pour répondre aux différents régimes alimentaires : végétarien, végan, sans lactose, sans gluten, etc. Nous vous invitons à préciser vos restrictions lors de la réservation, au minimum 48 heures à l’avance.
Les prix incluent les taxes et le service.
Origine des viandes : France.
Tableau des allergènes disponibles sur demande.
À la carte
Entrées
Déclinaison de champignons de Paris : duxelles, lamelles de champignons crues, bouillon de champignons – 10 €
Œuf parfait façon meurette : œuf parfait, lard fumé, champignons, oignons grelots, croûtons d’épeautre, sauce vigneronne – 11 €
Velouté de légumes de saison, crème de Bresse, huile de noix et noix torréfiées – 9 €
Terrine de saison, gelée au porto, pickles, jeunes pousses – 10 €
Poissons
Filet de Saint-Pierre, beurre blanc aux agrumes, écrasé de pommes de terre, légumes du marché rôtis – 24 €
Dos de saumon Bømlo mi-cuit, wakamé, fenouil confit, oignon cébette, poudre de Neptune – 25 €
Viandes
Joue de porc cuite à basse température pendant 15 heures, jus réduit au vin rouge, carottes fanes, poireaux, navets, croûtons de pain à l’épeautre – 25 €
Effiloché de canard sur son écrasé de pommes de terre, potimarron rôti, jus réduit légèrement acidulé – 24 €
Filet de bœuf – environ 200 g, jus aux épices toastées, polenta crémeuse au parmesan, carottes fanes, chou romanesco, radis – 33 €
Fromages
Sélection de fromages affinés – 10 €
Faisselle nappage au choix : sucre, miel, coulis de saison ou crème – 5 €
Desserts
Autour de la Châtaigne : diplomate amande, crémeux chocolat, châtaignes pochées au lait concentré, glace à la crème de marron, crumble de châtaignes – 9 €
Le Mille-Feuille : stracciatella au chocolat Gianduja, coulis de caramel, roses des sables, feuilletage, glace Nuty – 9 €
Autour de l’Agrume : crémeux citron, meringue, streusel, suprême d’orange, gelée de citron vert et sorbet à l’orange sanguine – 9 €
Glace deux boules – 4 €
Menu enfant
Menu petits gourmets
Sirop à l’eau
Suprême de volaille jaune servi avec son jus brun et un écrasé de pommes de terre
Glace deux boules